МБОУ ООШ №19 г. Кирова
г. Киров, д. Малая Субботиха
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Записать ребенка в школу онлайн

    Получить электронную услугу

    Вакантные места для приема на 2023/2024 учебный год

    Вакантных мест нет.

    Правила приема

    Правила приема в школу приведены ниже в файле "Правила приема обучающихся".

    Прием обучающихся в 1 класс

    Приём в 1 класс МБОУ ООШ №19 города Кирова осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» статьи 28, 55, 67, частью 2 статьи 11 Закона Кировской области от 14.10.2013 № 320-ЗО «Об образовании в Кировской области и Порядком приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, утвержденным приказом Минпросвещения России от 02.09.2020 № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования». С 1 марта 2022 года вступил в силу приказ Минпросвещения России от 08.10.2021 № 707 «О внесении изменений в приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 2 сентября 2020 года № 458 «Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования.

    ответственный за набор в первые классы

    Панюшева Лариса Анатольевна.
    Панюшева Лариса Анатольевна
    Директор
    Телефон:
    66-02-11
    Часы приема:
    Среда 14:00–16:00

    Правила перевода

    Правила описаны в файле "Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления обучающихся".

    Правила отчисления

    Правила описаны в файле "Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления обучающихся".

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Правила описаны в файле "Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления обучающихся".

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie